首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 智能安防 >> 正文

选购安全放心防盗门要四看

选购安全放心防盗门要四看

一看合格证:防盗门应该有有关部门的检测合格证明,产品质量应符合国家标准G B - 17565-1998《防盗安全门通用技术条件》的技术要求。根据有关标准,防盗门安全级别可分为A级、B级和C级,其中C级防盗性能最高,B级其次,A级最低,一般建材市场里销售的大部分都是A级防盗门,适合一般家庭使用。

  二看质量:合格的防盗安全门门框的钢板厚度应在2mm以上,门体厚度一般在20 mm以上,门体重量一般在40 kg以上。拆下猫眼、门铃盒或锁把手等可看到,门体的钢板厚度应在1mm以上,内有数根加强钢筋,使门体前后面板有机地连接在一起,门内最好有石棉等具有防火、保温、隔音功能的材料作为填充物,用手敲击门体会发出“咚咚”的响声。

  三看门锁:检查是否采用经公安部门检测合格的防盗专用锁,在锁具处应有3.0 mm以上厚度的钢板进行保护。

  四看服务:安装好防盗门后要查对钥匙、保险单、发票和售后服务单等配件和资料与防盗门生产厂家提供的配件和资料等是否一致。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号