首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 智能安防 >> 正文

澳专家提醒选购GPS六大注意事项

GPS的能量消耗较大,应设置GPS专用电源,防止因普通电源在较差的环境下电频不稳定,令电路烧坏的故障发生。汽车连接线通电流量大,普通的连接线容易烧毁,连接线的质量要好才能保证可靠安全。

    由于目前国内某些厂家生产的GPS产品并不成熟,经常会出现信号弱、定位不到、不能报警、乱报警或是其附带功能的车载电话容易掉线等令车主十分烦恼的状况。GPS技术专家提醒消费者选购GPS产品要注意以下几个方面。

    1、产品的稳定性。

    首先要考虑选择抗电磁干扰强、性能稳定的GPS产品。碰到车辆颠簸、温度高、有电磁干扰,车内环境比较差的状况,会影响GPS的运作,所以对产品的稳定性要特别强调。

    2、精挑运营商。

    要考虑选择网络强大、可持续发展的的运营商,以防止网络覆盖面积过小或因公司倒闭而不能得到可靠的后续服务。

    3、产品的美观性。

    GPS产品一般是隐蔽安装,但高端产品通常会附带车载电话(手柄),购买时还要考虑手柄是否时尚、造型是否美观、与前挡板和内饰色彩是否协调等因素。

    4、分辨模块级别。

    GPS模块分为两个级别,民用级和工业级。工业级的模块性能稳定,价格相对贵一些;民用级的模块对环境适应性差些,但价格相对便宜一些。消费者要综合考虑性价比。

    5、安全的能量输送。

    GPS的能量消耗较大,应设置GPS专用电源,防止因普通电源在较差的环境下电频不稳定,令电路烧坏的故障发生。汽车连接线通电流量大,普通的连接线容易烧毁,连接线的质量要好才能保证可靠安全。

    6、量力而行。

    目前好的产品价格不菲,GPS的价格一般是初装费加50-100元的月租费用。经济型车的车主要量力而行。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号