首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 智能安防 >> 正文

选用防盗报警系统关注要点

保安中心通过软件实时监测各种系统状态,并可以对报警系统进行双向控制,还可以通过保安中心自动与公安局报警中心联网报警,构成多级联网报警系统。

    1、系统可靠性好

    防盗报警系统需采用智能网络专用协议传输,全数位、总线式通讯,以最简洁而富有弹性的系统架构,便于设计、施工、使用和管理维护,能够可靠地应用各种环境,在多模式传输、真伪复核、抗破坏设计、系统互通、联网监控等方面处于行业领先地位。报警系统配置灵活多样,一般分为独立型报警、联网型报警及有线无线匹配三大类。

    2、功能强大,扩展方便,集成度高

    报警控制主机有多防区机型可供选择,足以满足家庭、商业网点、大楼、小区等各种场所的防盗报警需要,而且扩展十分方便,相应增加有线/无线匹配模块M804即可,不必更改原有线路,施工非常便利。电话报警,易于联网,报警控制主机可通过联网方式报警,但更多的是采用电话网络报警至报警中心,无需另敷联网线路,极为方便,而且可采用多电话报警,一个电话拨不通,可拨另一个电话,确保报警的可靠性。

    3、系统造价低,运行费用低

    小区内可采用总线方式布线,可以大大降低系统造价,而且与使用电话线报警的方式相比,系统的日常使用费用低。

    4、保安中心集中管理,双向控制

    保安中心通过软件实时监测各种系统状态,并可以对报警系统进行双向控制,还可以通过保安中心自动与公安局报警中心联网报警,构成多级联网报警系统。

    5、系统容量大,适用性广

    系统可容纳的各种通信模块,足够满足大系统的需要,可用于各类大楼、住宅小区和别墅区。

    6、便利的通讯方式

    符合时代潮流的四网复合数码多媒体安防系统,支持所有主流通用协议,前所未有的兼容性,开放式的主流经营思想,综合的信息服务。

    综上所述,智能化系统工程应用的关键在于防盗报警系统的选型,只有以系统的可靠性为基础,并结合高精度数码分析、模糊逻辑算法、防宠物算法、全范围温度补偿、微功耗电路、微波技术、无线电传输、抗干扰技术等高科技。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号