首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 竹藤家具 >> 正文

夏日淘宝目标:铁艺藤艺贝壳家具

面对酷热的天气,除了打开空调,我们还能改造居住环境、增加家的凉爽感。细线条的、看起来凉飕飕的铁艺、藤艺、贝壳家具就成了我们的淘宝目标。

    面对酷热的天气,除了打开空调,我们还能改造居住环境、增加家的凉爽感。细线条的、看起来凉飕飕的铁艺、藤艺、贝壳家具就成了我们的淘宝目标。

    1.藤艺吊篮

    这种吊篮在若干年前就已经出现在家具市场了,不算新鲜之物,有意思的是它的价格,看起来一模一样的秋千在不同的家具市场上,价格可以相差一两千元。一位藤艺经销商透露,其价格悬殊的原因主要在于藤条的材质、年份以及编制技术,最好的鉴别方式是用手去感觉藤条面的光滑和细腻感。想买这种吊篮的主妇要认真挑选,才能看出优劣。

    适用于:有大露台或阳台的居室。

    2.贝壳台灯

    这个台灯灯罩是用贝壳手工拼合而成,灯架是纯金属制成。比较有趣的是工人们还用不同颜色的贝壳拼接出了一圈蜻蜓图案,远远看去好像一群蜻蜓被灯光吸引在一起跳舞。卖灯具的营业员说,这个手工灯具虽然价格稍微贵一些,但由于它的独特性还颇受消费者赏识。

    适用于:铁艺大床的床头柜上。

上一页1234下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

竹藤家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号