首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 竹藤家具 >> 正文

清新自然藤艺家具 都市居室中独特风景

藤竹家具是采用纯天然植物原料编制而成的,在居室内摆放一套藤制家具,可以使家显得舒适和凉爽,若配上各式几何形状的茶几、电话桌之类,就更能显示出主人的学识、品位、气质和修养。一般来说,夏季,居室内摆放淡白色、象牙黄色或红木色的藤竹家具最为适宜。

    曾经一度“失宠”的藤竹家具及其制品,像藤床、藤椅、藤沙发、竹屏风、竹垫以及藤箱等,近年来又悄然回归都市家庭,并越来越受到人们的青睐。深圳第五届家具文化节期间,记者在金海马家居、香江家居各大展场看到,在人们追求返璞归真、崇尚自然的今天,藤制家具已经重新登上了时尚的舞台。经过改良的藤制家具以清新、自然、充满艺术气息的特质,成为都市居室中独特风景。

    夏季必备的家具

    藤制家具是夏天的必备品之一,以轻便、温和、自然著称,在新家里添上一两件藤制品的家具,会让家更有味道。记者看到,时下的藤竹家具中,既有表现典型欧美风格的西式家具,又有符合亚洲国家民族特色的东方情调家具。

    藤竹家具是采用纯天然植物原料编制而成的,在居室内摆放一套藤制家具,可以使家显得舒适和凉爽,若配上各式几何形状的茶几、电话桌之类,就更能显示出主人的学识、品位、气质和修养。一般来说,夏季,居室内摆放淡白色、象牙黄色或红木色的藤竹家具最为适宜。到了冬天,若给它们配上厚实的织物或松软的布套,则能营造出温暖的家居环境。

上一页1234下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

竹藤家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号