首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 竹藤家具 >> 正文

藤艺家具带来浪漫情怀

藤家具是世界上最古老的家具品种之一,最早由欧洲商船于17世纪带入欧洲。在古代印度和菲律宾地区,人们就选用藤来制造各种各样的家具,或将藤杖切割成极薄而扁的藤条,编辑成各种图案,做椅背,做橱门或藤器。

    藤家具是世界上最古老的家具品种之一,最早由欧洲商船于17世纪带入欧洲。人们在埃及发现的用灯芯草编的篮子,其年代可追溯到公元前2000年,而在古罗马壁画上常常可见坐在柳条椅上的官宦大人的肖像。在古代印度和菲律宾地区,人们就选用藤来制造各种各样的家具,或将藤杖切割成极薄而扁的藤条,编辑成各种图案,做椅背,做橱门或藤器。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

竹藤家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号