首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 竹藤家具 >> 正文

竹藤编出新“镜”界

竹、藤制的也居多。在艺藤居的藤制家具区,你可感受到古时闺房的气息。或椭圆、或镶边的梳妆镜搭配着浑然一体的藤制台面,想象着午后的阳光懒洋洋地透过细密的竹帘射进屋内,折射在窗边的梳妆镜上,很惬意!据介绍,这些藤制的梳妆台的藤条都是来自印度尼西亚的,它特有

    梳妆台,过去只是大家小姐闺房中的摆设,如今早已走进寻常百姓家,成为众多家庭卧室中一个十分抢眼的景点。有的人因为居室狭小,就把梳妆台砍掉了,只在卫生间里挂面镜子权作梳洗打扮之用。其实这种计划确实有点可惜。简朴的生活也不妨加一点点奢侈,给女主人一个从容化妆的梳妆台,既免得她素面朝天,与时尚与潮流越来越远,又可以给你一个斜躺床头悠闲欣赏爱妻“当窗理云鬓,对镜贴花黄”的机会,更给你的卧室增添一个芳香四溢、充满妩媚气息的景点,此一举而三得,何乐而不为呢?

    竹藤编出古朴之韵

    古代的梳妆台多以实木为主,

    竹、藤制的也居多。在艺藤居的藤制家具区,你可感受到古时闺房的气息。或椭圆、或镶边的梳妆镜搭配着浑然一体的藤制台面,想象着午后的阳光懒洋洋地透过细密的竹帘射进屋内,折射在窗边的梳妆镜上,很惬意!据介绍,这些藤制的梳妆台的藤条都是来自印度尼西亚的,它特有的质地具很强的韧性。

    也许正是因为带了手工的气息,这些梳妆台看上去有着浓郁的旧时的闲适情怀。

    此外,艺藤居的藤制梳妆凳在外形上也多姿多彩,有圆的、方的、长方形的等等,高度一般在35厘米到45厘米之间。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

竹藤家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号