首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 竹藤家具 >> 正文

竹藤家具安然度夏

再次要放置阴凉处。竹藤家具不要放在暖气管旁边,以免因受热而变形。还要避免阳光直射,以防竹藤料褪色、变干。高温的吹风机、电熨斗等也要避免直接放在上面。

    近年来,绿色革命和回归自然的潮流悄然兴起,倡导设计回归自然,赋予居室以自然的情调。因而淡雅、清新、悠扬、保持自然本色的竹、藤材质的家具,也就成为设计师们营造自然情调的室内环境的新宠。

    而夏季的来临使越来越多的消费者选购竹、藤材质的家具。

    竹、藤材质的家具以其清新雅致、优美弯曲、纤秀轻盈和浓郁而亲切的乡土气息重新走俏市场,并纷纷回归城乡百姓家庭,成为居家装潢与摆设的珍品。但是如何保养竹藤家具成了消费者较为苦恼的一件事情。小编总结了一些招数供大家参考使用。

    首先要避免潮湿。竹藤家具长久置于干燥的地方,极易开裂。因此要经常用潮湿的软布擦抹,延长其使用寿命。但是藤家具不能过潮,尤其要避免与地面接触的部分浸到水。

    其次要及时清洁。竹藤家具在使用一段时间后会变脏和积灰,需要及时清洗保养。使用时要避免拉扯竹藤家具,防止竹藤条的末端松脱。清洁竹藤家具,菜籽油、肥皂是最好的清洁剂。一些日常用品,如牙刷和油漆刷,都可派上用场。可用软质短毛刷或有刷头的吸尘器,来清洁藤器表面以及手工精编的藤饰品。平时,用微湿的软布和柔和的清洁剂擦洗竹藤家具。

    再次要放置阴凉处。竹藤家具不要放在暖气管旁边,以免因受热而变形。还要避免阳光直射,以防竹藤料褪色、变干。高温的吹风机、电熨斗等也要避免直接放在上面。

    最后要及时修复。发现有松动、开裂的现象,要尽快捆扎连接处,使脱落部位及时复原,并在修理处涂一层清漆。竹藤家具的靠背处以及坐垫用久了容易凹陷。可将凹陷处淋泡,然后进行晾晒,冷却后即可复原。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

竹藤家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号