首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 桌子椅子 >> 正文

家居新时尚,实用超薄折叠椅

现代家居的设计都流行简约化,这把椅子也不例外。乍一看,它就像一块薄薄的板竖在墙边,毫不起眼,但如果把它伸展开来,就是一把既美观又实用的椅子哦。

我饰我家网-<a class=家居饰品,家居生活资讯平台。" src="/jj/UploadFiles_6191/200709/0810360.jpg" onload="javascript:if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border="1" />


    现代家居的设计都流行简约化,这把椅子也不例外。乍一看,它就像一块薄薄的板竖在墙边,毫不起眼,但如果把它伸展开来,就是一把既美观又实用的椅子哦。

    我们一般人对于折叠椅的印象都是由几个铁架组成,再随便搭上帆布而成的样子,但这把折叠椅可是完全颠覆传统的式样。它是由JakePhipps设计,最大的特色是将其折叠起来的厚度只有3厘米,无论何时何地都可以方便地使用它。虽然设计得十分简洁,但其“内秀”是非常特别的,它是透过数个高强度的板子组合而成,而且这些扁平的几何板拥有相当程度的弯曲度,能够让使用者享受到意想不到的感觉哦。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号