首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 桌子椅子 >> 正文

餐桌清洁与保养守则

为避免油污沾染难以去除,不妨利用椅套来保护你的爱椅,在不小心弄脏时,只需将椅套拆下清洗,方便且容易,更不伤餐椅。

    餐桌是我们饮食上的好伙伴,爱惜它不仅替我们省下汰旧换新的花费,更让我们在用餐时有个舒适的环境,以下提供您一些餐桌的清洁保养守则,让你家餐桌庆幸有个好主人,你也餐餐有个愉快的用餐心情!

    1、避免将盛有热水或热汤之杯子、餐具直接摆放于餐桌上,而应以杯垫或隔热垫与桌面相隔。

    2、如因久置热器于桌面,留下一道白圈痕迹,此时可用棉花沾樟脑油来擦拭,沿着白垢痕迹像画圆一般地来回擦拭,应可轻易的将痕迹去除。

    3、玻璃餐桌的白垢,只要在白垢处倒些去渍油,再用旧丝袜擦掉即可。

    4、有颜色的木制餐桌椅可以先用染料在刮伤处做补色的动作,等染料干了后,再均匀地上层亮光蜡。

    5、由于餐厅位置通常就在厨房隔壁,所以餐桌椅容易沾染油烟,使用者应勤于擦拭,以减低灰尘的附着,便于日后清理。

    6、为避免油污沾染难以去除,不妨利用椅套来保护你的爱椅,在不小心弄脏时,只需将椅套拆下清洗,方便且容易,更不伤餐椅。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号