首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 桌子椅子 >> 正文

餐桌设计知识

明亮的自然木色成为家具永恒的主题,它既是环保的象征,又使家里充满了自然气息,它可以供6人同时进餐。餐桌、餐椅材料的统一,成为这款餐桌的特点。

    一张美好的餐桌,带来的不仅仅是丰盛夜宴的可能性,有时候还意味着朋友们都喜欢你家的温馨意味,或者羡慕你的生活品质……

    简洁

    属于典型的意大利设计,风格简单得不能再简单,餐桌为原木质地,配以皮质餐椅,可以同时供4人在上面就餐。

    现代

    餐桌为磨砂玻璃桌面,底部为金属支脚,餐椅使用了鲜艳的绿色,整体给人以现代时尚感觉。放在餐厅当中,可以供8人在上面同时就餐。

    和式

    日式风格最近十分盛行,意大利的家具设计也受到了这种影响。低矮的小餐桌适合2人或4人使用,席地而坐品尝日式食品,成为了另外一种时尚。

    原木

    明亮的自然木色成为家具永恒的主题,它既是环保的象征,又使家里充满了自然气息,它可以供6人同时进餐。餐桌、餐椅材料的统一,成为这款餐桌的特点。

    全透明

    全部透明的钢化玻璃桌面是这款餐桌的最大亮点,桌腿和餐椅的材质完全配套,与餐厅环境的和谐也使得它格外出众。

    黑色

    餐桌、餐饮都采用了黑色,配以上面垂下的白色巨形吊灯,显得高雅前卫。整个餐桌由两个单体餐桌拼成,可供6人使用。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号