首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 桌子椅子 >> 正文

当家具邂逅艺术:天鹅湖、旗袍变顾了餐椅

在人们的眼中,代表着西部文化的布达拉宫一直披着一层神秘的面纱。而如今,国家西部大开发的脚步越迈越大之时,家具设计师也开始将目光瞄准西部艺术,广州奥达家私厂的设计师就以一幅布达拉宫的画为创作灵感设计出“布达拉宫”系列整体家具。

    轻灵的《天鹅湖》不再是芭蕾,东方神韵的旗袍不再是霓裳,神秘的布达拉宫也不再是画卷……上月末,在第四届中国(乐从)国际家具博览会上,不少设计师将艺术融入家具的设计中,给人们带来了全新的视觉享受———《天鹅湖》、旗袍变幻成了餐椅,布达拉宫则构筑了整体家居

    就餐时天鹅伴舞

    一边进餐,一边欣赏歌舞已经成为现代很多宴会的“招牌菜”,但在家里也可以有这样的享受吗?又到哪里去请那么多的舞者?欧洲的设计大师据此创意出全新的《天鹅湖》舞剧式餐台椅。

    在罗浮宫欧美家居广场,展示着全新的欧洲进口产品《天鹅湖》餐台椅,全套由六张餐椅和一张餐桌组成。以著名芭蕾舞剧《天鹅湖》为基调,整套餐台椅给就餐者营造出强烈的浪漫艺术气息。六张天鹅造型的餐椅排放在天鹅公主造型的餐桌四周,餐桌椅的腿是一双双富有强烈表现力舞者穿着芭蕾舞鞋的纤纤秀腿,餐椅的靠背则是自然的天鹅情状,一只只天鹅还优雅地勾下脖子,用嘴梳理着美丽的羽毛。

    全套餐台椅都是由极为沉稳的实材精心制作而成,表层被细致地漆上了一层淡淡的金色,七只天鹅仿佛是迎着朝阳,勤奋地开始了一天的舞蹈,金色的阳光洒满了天鹅公主全身。

    浪漫和青春就这样直接呈现在我们眼前,以至于铭刻成脑海深处一道永恒的风景。

    古韵旗袍与时尚共舞

    旗袍是东方女性神韵的绝妙载体,而抽象艺术则是西方文明的重要参照物,当这两者结合在一起又会是怎样的一种风韵呢?罗浮宫展出的一款西方抽象舞台艺术与中式旗袍相结合的餐台椅吸引了众多的眼球。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号