首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 新型建材 >> 正文

利用阳光清除墙面污迹的油漆

利用阳光清除墙面污迹的油漆

大楼的外墙时间一久便会沾满污物,特别是由汽车废气、工业废气等造成的“有机污垢”,必须用特殊的清洁剂才能清除。日本2003年7月开发了一种能清除墙面污垢的新型油漆。

  据称,这种新油漆能利用阳光,使大楼外墙沾上的污垢“浮出”墙面的表层,然后再让天然雨水冲掉污垢。其秘诀是油漆中含有的氧化钛在阳光照耀下会产生催化剂的作用。当阳光照射到涂有这种油漆的墙面上时,光催化剂就会与紫外线发生反应,从而产生活性氧,而活性氧具氧化能力,可对墙面上的污垢进行氧化并予以分解,避免了污垢紧紧沾在墙上难以被清除。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号