首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 新型建材 >> 正文

科膜

科膜五大优势: 1.隔热保温 科膜的建筑贴膜在炎热的夏季能够阻隔高达82%的太阳热量,冬天可以阻止45%的室内热量损耗。一年四季都为业主提供节能发挥作用,减少空调制冷和采暖设备的工作时间和强度,达到节能目的。同时为民用住宅节约下一笔不小的开销。 2.防紫外线 科

    科膜五大优势:

    1.隔热保温

    “科膜”的建筑贴膜在炎热的夏季能够阻隔高达82%的太阳热量,冬天可以阻止45%的室内热量损耗。一年四季都为业主提供节能发挥作用,减少空调制冷和采暖设备的工作时间和强度,达到节能目的。同时为民用住宅节约下一笔不小的开销。

    2.防紫外线

    “科膜”的紫外线阻隔率高达99%,防止因长期紫外线照射引起皮肤黑色素沉积导致的晒黑皮肤,甚至皮肤癌,因此科膜为我们的生活带来无微不至的关怀。

    3.安全防爆

    “科膜”防爆,防盗可达到80%的系数。因为它具有强大的抗几击能力,它可以阻止盗窃和小孩人身安全,特别是高层建筑小孩受大玻璃破碎时的安全隐患。

    4.单向透视私密性

    5.装饰美化,提高生活品位

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号