首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 新型建材 >> 正文

地面隔音材料

声学材料,地面隔音减震材料,墙体隔音材料,隔音窗,木质吸声板,吸音装饰材料 详细介绍: 采用欧洲最先进的生产技术与工艺,在国内独资生产的一种地面隔音减震材料。材料主要材质为EPDM橡胶+高密度聚乙烯泡沫。隔音材料对于撞击声有非常理想的效果。地面隔音材料在清

    声学材料,地面隔音减震材料,墙体隔音材料,隔音窗,木质吸声板,吸音装饰材料

    详细介绍:

  采用欧洲最先进的生产技术与工艺,在国内独资生产的一种地面隔音减震材料。材料主要材质为EPDM橡胶+高密度聚乙烯泡沫。隔音材料对于撞击声有非常理想的效果。地面隔音材料在清华大学检测,使用该地面隔音材料可以达到21分贝的改善量。

    地面隔音材料为厚6毫米,长8米,宽1米的卷材。隔音材料使用寿命长,使用寿命在50年以上。同传统隔音材料相比,该隔音材料施工简单,厚度薄,使用该隔音材料同时具有很好的防水效果。传统材料厚度一般在20cm,施工之后地面厚度增加25-30cm,而使用该地面隔音材料,地面厚度只增加6cm。同时传统材料在施工过程中需要作防水处理,而该地面隔音材料本身就具有很好的防水性能。在隔声性能方面,传统材料施工后可以达到18-20分贝,该地面隔音材料施工后的效果在21分贝。传统材料施工时的边角处理非常繁琐,而使用该地面隔音材料处理却非常简单。

    同时,该地面隔音材料施工简单,施工速度快。施工时将该地面隔音材料平铺于干净的地面,然后在地面隔音材料上面填充5cm后混凝土即可,施工费用低。而传统材料需要找平,然后材料上面需要加防水材料,施工工期长。

    采用该地面隔音材料施工,施工之后的感觉没有什么异样。而采用传统材料施工,在上面走动会有一种不踏实的感觉。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号