首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 新型建材 >> 正文

BLT混凝土防水石膏内隔墙板

该墙板是以高强石膏、普通硅酸盐水泥和粉煤灰为主要原料,加入一定量的核心助剂,经科学混合配比浇注在带钢网的平模模具中,采用激发技术,自控控温,自动成型而制成的。 详细介绍: 产品特点: 1价格廉:优于当前多种内隔墙砌块,能降低工程综合造价10%-15%。 2容重轻

    该墙板是以高强石膏、普通硅酸盐水泥和粉煤灰为主要原料,加入一定量的核心助剂,经科学混合配比浇注在带钢网的平模模具中,采用激发技术,自控控温,自动成型而制成的。

    详细介绍:

    产品特点:

    1价格廉:优于当前多种内隔墙砌块,能降低工程综合造价10%-15%。

    2容重轻:每平方米墙板重量为43.1kg/?,比陶粒墙重量下降50%左右。

    3墙体薄:90mm厚的墙板性能与240mm的砖墙相当,每百延长米建筑面积可扩大房屋使用面积6平方米。

    4结构巧:石膏的微膨胀性并以燕尾子母口对接,整个墙面成一体。解决墙板接缝开裂问题,提高安装速度,是国内首创。

    5强度高:双面增设镀锌钢网加强,提高了墙体的抗冲击力和抗弯效果。

    6施工快:施工效率是砌块墙体的3-5倍,墙体可直接刷浆或贴壁纸、瓷砖等装饰。

    7板面平:免去两面抹灰工序,可节约材料50%,墙体达到高级粉刷标准。

    8装修易:干法作业,可钉、可锯,切割容易,埋管走线方便,安装快捷。

    该项目是地方墙体改革推荐重点。同时也是墙材行业发展的方向,其技术是具有自主知识产权的“专利技术”产品,已通过科技成果鉴定,是创新产品。该项目的建设实施可为开发商降低工程造价及建筑商提供省时、省力、省心的建筑绿色优质工程,同时也为人们居住创造了大空间、隔音、绿色、环保的生活环境。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号