首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 新型建材 >> 正文

聚酯纤维装饰吸音板

聚酯纤维装饰吸声板吸声系数随频率的提高而增加,高频的吸声系数很大,其后背留空腔以及用它构成的空间吸声体可大大提高材料的吸声性能。降噪系数大致在0.8~1.10左右,成为宽频带的高效吸声体。 详细介绍: 聚酯纤维装饰吸音板 材料特性 聚酯纤维装饰吸音板所组成的吸音

    聚酯纤维装饰吸声板吸声系数随频率的提高而增加,高频的吸声系数很大,其后背留空腔以及用它构成的空间吸声体可大大提高材料的吸声性能。降噪系数大致在0.8~1.10左右,成为宽频带的高效吸声体。

    详细介绍:

    聚酯纤维装饰吸音板

    材料特性

    聚酯纤维装饰吸音板所组成的吸音体除了吸音系数高,吸音频率宽即优异的声学性能之外,还具有良好的物理力学性能及室内的装饰性能。

    吸音性能

    聚酯纤维装饰吸音板和其他多孔材料的吸音特性类似,吸音系数随频率的提高而增加,高频的吸音系数很大,其后背留空腔以及用它构成的空间吸音体可大大提高材料的吸音性能。降噪系数大致在0.8~1.10左右,成为宽频带的高效吸音体。

    物理力学性能

    聚酯纤维装饰吸音板具有吸音隔热保温特性,而且板的材质均匀坚实,富有弹性、韧性、耐磨、抗冲击、耐撕裂、不易划破、板幅大(9×1220×2420?)

    装饰效果好

    聚酯纤维装饰吸音板有10多种颜色,可以拼成各种图案。表面形状有平面、方块(马赛克状)、宽条、细条。板材可弯成曲面形状。可使室内体形设计更加灵活多变,富有装饰效果。甚至可以将装饰艺术画通过电脑复印在聚酯纤维吸音板上。

    防火性能

    影剧院、歌舞厅、礼堂、多功能厅、体育馆等公众集聚的活动场所装饰吸音材料的防火性能是至关重要的。聚酯纤维装饰吸音板经国家防火检测中心对防火参数的检验,结果表明具有较好的防火性能,符合国家标准GB8624B1级要求。

    安全性

    聚酯纤维装饰吸音板的安全性表现在两个方面,一方面材料优异的力学性能,质轻、受冲击破坏后不会像一些脆性材料如穿孔石膏板及水泥纤维加压板等产生碎片或碎块存在坠落的危险。另一方面是有害物质的释放,经国家有关部门检测,其甲醛释放量标准要求≤1.5?/1,检测结果为0.05?/1。达到国家标准GB18580-2001E1级要求,符合直接用于室内装潢的要求。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号