首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 新型建材 >> 正文

新型家具住进“小家”扩大居室面积有学问

旋转衣橱巧妙收纳 卧室是最富个人感情色彩的地方。在现代家居中,人们也越来越认识到衣柜的重要性了,它影响到卧室整体的装饰风格,而功能齐备的衣柜又能让您充分利用空间,衣物都能各得其所,井然有序,充分享受到居家乐趣。 相信很多人都会遭遇这样的无奈:家里的衣

    旋转衣橱巧妙收纳

    卧室是最富个人感情色彩的地方。在现代家居中,人们也越来越认识到衣柜的重要性了,它影响到卧室整体的装饰风格,而功能齐备的衣柜又能让您充分利用空间,衣物都能各得其所,井然有序,充分享受到居家乐趣。

    相信很多人都会遭遇这样的无奈:家里的衣柜已经够多了,但每每要找件衣服或配件,总得翻箱倒柜。现在的小户型可没有地方这样挥霍了,要想打理得井井有条就得合理利用空间。现在市面上出现了旋转衣橱,它开门的位置与大小都不受限制,挂衣量是传统衣柜的3倍,而且每件衣物都可保持平整不皱褶,整柜的衣物可随意转动,秋冬装与春夏装分区悬挂,把不用的转到衣架背面,到季节再转出来,省却了烦恼。无论您购买的是多大的旋转衣架,都只需要开一扇门,因是旋转衣架,只需站在一侧即可取收,即使间距窄、空间小,也可合理利用有限的空间。

    浴室家具巧利用

    户型再小,浴室卫生间也不能少。以前人们在装修浴室过程中,发现自己无论如何增加投资,总难改变马桶在这里的主角地位,而且各种化妆洗浴用品、毛巾、浴巾等日常琐碎品也无所适从。

    设计师建议业主可以考虑浴室家具。浴室家具不同于传统的卫浴产品,能融面盆柜、浴镜、镜灯等为一体,使卫生间里因此增加了储物、化妆、置物等功能,将穿衣间、化妆间、储物间有机统一在一起(著名品牌有西班牙GAMADECOR等)。它使卫生间资源得到有效利用,变成了一个全新的、快乐的生活空间。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号