首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 物业管理 >> 物业管理新闻 >> 正文

温岭召开星级物业管理小区考核评比工作部署暨动员会

温岭建设局组织开展星级物业管理小区(大厦)考核评比活动,全市共有41个物业小区参加,将通过动员部署、企业自查、资料申报、组织考核、表彰宣传五个阶段来实施,对全市建筑面积在2万平方米以上并由物业企业实行物业管理的住宅小区(大厦)进行全面的考核。

    7月18日,温岭建设局召开全市星级物业管理小区考核评比工作部署暨动员会,全市23家物业服务企业的负责人参加了会议。

    为全面提高我市物业管理的整体水平,促进竞争机制和品牌建设。温岭建设局组织开展星级物业管理小区(大厦)考核评比活动,全市共有41个物业小区参加,将通过动员部署、企业自查、资料申报、组织考核、表彰宣传五个阶段来实施,对全市建筑面积在2万平方米以上并由物业企业实行物业管理的住宅小区(大厦)进行全面的考核。通过考核,对考核分达80分以上的小区(大厦)授予“一星级物业管理小区(大厦)”,对考核分在前6名的物业小区(大厦)的物业企业进行物质奖励;对考核分未达到65分的住宅小区(大厦),责令相应的物业企业限期整改,整改仍未达到要求的将予以通报批评。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号