首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 物业管理 >> 物业管理新闻 >> 正文

卫生间改成衣帽间 漏水之后谁负责

家住温岭市区溪水佳苑的毛女士家的衣帽间出现了漏水现象,多次向物业公司反映,但是一个多月了也没见房产公司派人来维修,原因是小区物业说,毛女士的衣帽间原本设计的时候是卫生间。

  家住温岭市区溪水佳苑的毛女士家的衣帽间出现了漏水现象,多次向物业公司反映,但是一个多月了也没见房产公司派人来维修,原因是小区物业说,毛女士的衣帽间原本设计的时候是卫生间。

  毛女士的家住在溪水佳苑3幢201室,出现漏水的房间就是这个衣帽间。长时间的漏水使得衣柜的木板渐渐的发黑霉变,而且还在不断的向四周扩散。

  毛女士:“当时看到的时候水就都已经渗下来了,那个时候还没有像现在这样,还没有霉变,然后就慢慢每天这样漏下来,最严重的时候水就是一大片,我看到就把外面这层纸剥掉,里面都发黑了。”

  衣帽间出现了这样的现状,无奈之下,毛女士只好把里面的衣服都搬了出来,暂时的存放在客厅的沙发上。同时,因为霉变不适合开空调,所以原来住在房间里的人只好搬了出去。

  房间出现漏水后,毛女士也多次向小区的物业反映,希望能尽快的维修,但是,时间过去一个多月了,却迟迟不见维修人员。

  小区物业工作人员:“我物业公司只能向房产公司反映一下,房产公司怎么处理是房产公司的事,我们物业只是个中间人,反映过了。”

  在物业公司的维修登记本上,记者也确实看到了毛女士家的登记信息。同时,记者还了解到,漏水的这个房间原本设计的是卫生间,毛女士家在装修的时候把它改成了现在的衣帽间。对此,物业公司觉得并不合理。

  物业公司陈经理:“卫生间就是卫生间是不能改成储藏室(衣帽间)的。如果改成储藏室相对来说补漏方面是很困难的。”

  陈经理还告诉记者,毛女士家漏水的情况之前也出现过一次,已经及时派人修复过了,并承担了相应的费用。现在又出现了同样的情况,究其原因除了卫生间改为了衣帽间之外,可能还与当时装修不当有关。

  陈经理:“你改成储藏室的话我们补漏都是一种困难,不然我们补漏把顶掀掉问题也能看到,像她这样三合板做了根本很难补漏。”

  毛女士:“我希望和物业一起把这个事情解决,总不可能住在这样漏水的地方,我希望就安安稳稳过日子,干干燥燥。”

  原本的卫生间改成了现在的衣帽间,双方对于这个改动各执一词。但是不管谁是谁非,漏水的问题还是要解决的。毕竟住户要长期的居住在里面。所以我们希望双方能尽快的协商好,尽快的把漏水的问题解决了。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号