首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 物业管理 >> 物业管理新闻 >> 正文

温岭物业管理有了自己的“家”

温岭的物业管理企业,终于有了自己的“家”。昨天,记者了解到,温岭市房地产业协会物业管理专业指导委员会已正式成立。

  温岭的物业管理企业,终于有了自己的“家”。昨天,记者了解到,温岭市房地产业协会物业管理专业指导委员会已正式成立。

  据了解,1994年温岭市成立了第一家物业管理公司,目前已有物业管理企业35家。其中,具有一级资质的物业公司6家,从业人员超过2500多人,123个新建住宅小区实行物业管理,物业管理覆盖面达90%。

  可是,由于相关法规尚未健全,体制关系尚未理顺,企业管理不够规范。不少市民也发现,小区物业管理中也存在各种问题,部分物业工作人员素质低、服务意识差,引发了一些物业管理矛盾及问题。

  物业管理的生命力在于服务,物委会的作用在于“协”字。温岭市物业管理专业指导委员会成立后,将加强对物业企业的监管,并制定通过了《温岭市物业管理行业行规行约》,建立行业自律机制,规范行业自我管理行为,促进行业地位的提高和良好形象的树立。

作者:施亚萍 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号