首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 物业管理 >> 物业管理新闻 >> 正文

临海对物业住宅小区进行安全检查

临海对物业住宅小区进行安全检查

  我市有物业管理的小区有86个。为加强物业服务企业管理,推动物业行业健康发展,近日,市住房和城乡建设规划局组织人员对各小区消防安全和物业日常管理情况进行检查。

  通过现场检查,除个别物业服务企业在管理与服务上较为完善、规范外,其他物业服务企业均存在一定问题,而且不少还存在着管理风险和安全隐患,情况不容乐观。

  针对问题,市住建局召集全市物业服务企业负责人,对27个服务管理不到位的小区进行了通报批评,并要求物业服务企业加强日常管理、对存在的问题及时进行整改,排除隐患,确保物业企业管理和设施设备保持良好状态。

  据了解,今后市住建局将加强对物业服务的常态化管理力度。“我们将加强日常管理、严格落实责任,对工作人员敷衍推诿、工作不力的进行严肃处理。同时督促纠正不规范服务行为,对物业企业不配合、不整改的约谈企业负责人,给予相应行政处罚,并记入诚信档案。”市住建局有关负责人告诉记者。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号