首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 物业管理 >> 物业管理知识 >> 正文

物业接管验收程序

物业接管验收程序 1.0目的 确保接管的物业符合设计的使用要求并与物业管理合同中记载的状态相符合。 2.0应用范围 本程序适用于公司新接管的物业。 3.0参考文件 3.1《房屋接管验收标准》; 3.2《物业管理条例》; 3.3国家、地方有关法律法规。 4.0相关说明 物业接管小组

    物业接管验收程序

    1.0目的

    确保接管的物业符合设计的使用要求并与物业管理合同中记载的状态相符合。

    2.0应用范围

    本程序适用于公司新接管的物业。

    3.0参考文件

    3.1《房屋接管验收标准》;

    3.2《物业管理条例》;

    3.3国家、地方有关法律法规。

    4.0相关说明

    物业接管小组:由项目总经理指定的下列部门人员组成:项目工程部、物业公司负责人,以及物业公司各专业人员。

    5.0责任

    5.1项目总经理负责组建物业接管小组并委任组长,审批物业接管计划。

    5.2物业接管小组组长负责拟定物业接管计划并组织执行该计划。

    5.3物业接管小组成员(以下简称验收责任人)负责物业的接管验收。

    6.0资格或培训

    执行本程序的物业接管小组成员中工程技术人员须经过相关专业的教育或培训。

    7.0程序或步骤

    7.1物业接管计划的提出

    7.1.1项目总经理在《前期物业服务合同》规定的接管日期前,从项目各部门抽调人员,成立物业接管小组,并委任小组组长。

上一页123456789下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号