首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 物业管理 >> 物业管理知识 >> 正文

保安工作管理程序

1.目的 建立一支训练有素的保安队伍、加强所辖区域的保安管理。 2.范围 适用于公司各管理处 3.职责 3.1部门经理保安工作的全面指导、检查、监督和考核。 3.2保安主管负责保安管理工作的具体组织、落实、建议和培训。 3.3保安班长负责保安工作的具体实施。 4.方

    1.目的

    建立一支训练有素的保安队伍、加强所辖区域的保安管理。

    2.范围

    适用于公司各管理处

    3.职责

    3.1部门经理保安工作的全面指导、检查、监督和考核。

    3.2保安主管负责保安管理工作的具体组织、落实、建议和培训。

    3.3保安班长负责保安工作的具体实施。

    4.方法和过程控制

    4.1来访人员的管理

    4.1.1任何来访人员进入小区(大厦)、须在来访登记处进行登记。

    4.1.2来访人员必须服从小区(大厦)管理人员的合理管理、不得无理取闹、发生争执由管理处协调解决。

    4.1.3凡来访人员不可携带易燃、易爆、剧毒等物品进入小区(大厦)。

    4.1.4执行公务的部队、公安、政府公务员等人员、因公进入小区(大厦)、也应出示证件并登记入册。

    4.1.5无明确探访对象的人员、在未明来意之前、不得进入小区(大厦)。

    4.1.6来访人员进入小区(大厦)内应爱护公共设施、维护环境卫生。

    4.1.7小区(大厦)内所有设施、游乐场地等、只为住户开放、来访人员未经管理处同意不得使用。

    4.1.8所有推销、收破烂等闲杂人员、未经管理处允许、不得进入小区(大厦)。

    4.1.9外来参观人员如事先未与小区管理处取得联系、应请其办妥手续后再进入小区(大厦)。

    4.2进场施工人员的管理

上一页1234567下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号