首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 展会 >> 台州市第十三届房地产交易与展示会 >> 正文

诚丰•椒兰郡

椒兰郡项目位于台州大道和四号路交汇口,地理位置优越,通往黄岩、路桥以及椒江老城区都很方便。总建筑面积约15万平方米,容积率1.8,是周边在售项目中最低的,建筑密度29%,绿化率30%,总户数约827户,由7栋法式高层住宅和9栋低密度带电梯的多层洋房,1幢星级酒店装修标准的商业会所以及外围法式干挂石材的商业街构成。

  椒兰郡

  房产开发:台州鑫和置业有限公司

  售楼地址:台州大道与四号路交叉口(碧海明珠小区北面)

  售楼电话:88638888

  诚丰椒兰郡是香港诚丰集团首次进入台州,不惜重金打造的第一个大型低密度法式风格高档住宅社区。也是台州唯一一个由香港开发商开发的房地产项目。

  项目位于台州大道和四号路交汇口,地理位置优越,通往黄岩、路桥以及椒江老城区都很方便。总建筑面积约15万平方米,容积率1.8,是周边在售项目中最低的,建筑密度29%,绿化率30%,总户数约827户,由7栋法式高层住宅和9栋低密度带电梯的多层洋房,1幢星级酒店装修标准的商业会所以及外围法式干挂石材的商业街构成。椒兰郡汲取法式建筑精髓,利用天然石材干挂立面,重现法式高贵生活艺术。

  项目整个小区低密度、低容积率,完全人车分流,在建筑材料上采用石材干挂立面。整个项目景观体系由3大主题景观及约18个特色景观节点组成。其中下层式叠瀑庭院、坡地高尔夫果岭、中央叠瀑景观泳池更是台州首献。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

热门资讯

  • 此栏目下没有热点文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号