首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 展会 >> 台州市第十三届房地产交易与展示会 >> 正文

绿城•玉兰广场蘭悦

蘭悦尊踞台州西商务区的核心位置,依托58万方高端城市综合体——玉兰广场,未来将融汇五星级酒店和一站式购物中心,涵盖各式餐饮、休闲娱乐、轻奢会所、百货零售、文化教育、金融商贸等多元业态,配套完善齐全。

绿城玉兰广场蘭悦

  开发商:台州浙能绿城置业有限公司 

  售楼地址:台州市中心大道398号

  售楼电话:81823888

  蘭悦尊踞台州西商务区的核心位置,依托58万方高端城市综合体——玉兰广场,未来将融汇五星级酒店和一站式购物中心,涵盖各式餐饮、休闲娱乐、轻奢会所、百货零售、文化教育、金融商贸等多元业态,配套完善齐全。同时,项目全部采用绿城系精装修,知名精装品牌配享,比肩星级酒店品质,让业主即刻体验城市领袖的风范生活,为投资价值再度加码。此外,项目由具备国家一级资质、在全国物管行业名列前茅的绿城物业提供专属定制服务,通过全方位的细致服务,打造管家式服务体系,关怀业主日常生活中的每一处细节,尊享酒店般尊贵礼遇。更有绿城品牌21年的高端物业营造经验,也为蘭悦的顶级品质保驾护航。蘭悦集稀缺地段、高端配套、优越服务、实力品牌等诸多优势于一体,为您台州奉献最具价值的投资品,开启财富钥匙。

绿城海棠花苑

  开发商:台州绿城房地产有限公司

  售楼地址:台州中心大道398号(吴子熊玻璃艺术馆)

  销售电话:88669999

  绿城海棠花苑位于台州市中心稀缺版块,紧邻中央商务区、体育中心,周边配套、交通网络丰富成熟,收揽城市现代繁华。项目总规划用地面积约216亩,由19幢12-18层的高层公寓及43套绿城首创法式合院组成。建筑立面材料以天然石材、金属、玻璃有机融合,注重细节比例的推敲,力图营建尊贵又典雅的建筑形象。

  海棠花苑占据台州市中心稀缺版块,与玉兰广场、紫薇花园共筑“台州CBD核心绿城品质生活圈”。在开发区成熟配套基础上,项目自身配有约3200平方米的绿城幼儿园、独立商业街、下沉式游泳池,同时配置园区服务中心,导入绿城园区服务体系,使业主充分享受安定的生活氛围。

  绿城二代高层精品,精细、安定、恒久,新古典主义建筑风格,三段式结构优雅尊贵,超宽楼间距,通透观景。首期130-190㎡宜居公寓美宅,营造舒适典雅的栖居空间。绿城独创法式合院,以礼蕴中西的创新形制,容纳中西方建筑精粹,打造“独栋、独门、独户、独院”的城市别墅

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

热门资讯

  • 此栏目下没有热点文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号