首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装饰装修新闻 >> 正文

2007威海家装建材“环保质量行”活动正式启动

时下,环保建材对人们健康生活已经越来越重要。为了能够让威海市民购得环保建材,住上放心的住宅,由威海市质量技术监督局和威海日报社主办、威海晚报社承办的2007威海家装建材环保质量行活动日前正式拉开序幕。 据了解,此次活动重点为扶持威海家装建材行业健康有序发

    时下,环保建材对人们健康生活已经越来越重要。为了能够让威海市民购得环保建材,住上放心的住宅,由威海市质量技术监督局和威海日报社主办、威海晚报社承办的“2007威海家装建材‘环保质量行’”活动日前正式拉开序幕。

    据了解,此次活动重点为扶持威海家装建材行业健康有序发展,促进家装建材产业树立品牌形象,同时让百姓“购环保建材,住放心住宅”。整个活动由“环保家装与健康访谈”、“环保质量行系列报道”、“环保家装建材媒体平面展”、“环保家装建材品牌展会”、“2007威海主流家装建材颁奖典礼”等活动组成。威海市质量技术监督局将对本次活动给予技术检测、市场监理等方面的支持。

    在“2007威海家装建材‘环保质量行’”活动中,有关部门将对市民普遍关心的地板、木门、橱柜、整体衣柜、瓷砖、洁具、家具、地暖、灯饰、油漆、吊顶、墙纸等进行全面检测、整顿,《威海日报》、《威海晚报》将对整顿过程进行全程报道。

    活动结束后,威海市质量技术监督局将与《威海晚报》合作,全面盘点威海家装建材行业各门类的众多品牌,推出“2007威海环保装饰材料主流媒体推荐品牌”,并为获奖装饰材料品牌颁奖。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号