首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装饰装修新闻 >> 正文

野蛮装修施工 新房变成危房

野蛮装修施工 新房变成危房

    7月14日下午,家住临海市区喜田二巷电力公司宿舍的张先生悬着的心终于放下了,并对市建设规划局稽查办的执法人员耐心务实的工作表示了衷心的感谢。

    6月初,张先生急匆匆地到市建设规划局稽查办反映其楼下四楼房主正在装修的房子拆除了室内承重墙,影响其房屋的安全性。市建设规划局稽查办执法人员接到举报后迅速赶到现场勘查,发现正在装修的套房己基本拆除了室内承重墙和隔墙,执法人员立刻制止了其野蛮施工行为,并联系房屋质量安全检测技术人员对此房进行初步鉴定,确认已成危房。

    在执法人员的说服教育下,房主承认了其违法野蛮装修不但对邻居构成了威胁,并且对自身的居住产生了安全隐患,故愿意对其拆除的室内墙体及横梁进行加固,以消除安全隐患。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号