首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装饰装修新闻 >> 正文

椒江区房管局规范公房装修

加大相关法律法规的宣传力度,增强承租户的知法、守法和履约意识。要求住户在对公房进行装修前,必须将施工单位、施工期限、装修设计图、施工方案等报装修办批准。

    昨天,笔者从区房管局获悉,由于公房装修日益增多,各类违章行为时有发生,该局采取多项措施加强管理。

    加大相关法律法规的宣传力度,增强承租户的知法、守法和履约意识。要求住户在对公房进行装修前,必须将施工单位、施工期限、装修设计图、施工方案等报装修办批准。要求房管员加强对住宅装修活动的日常巡视和监督,每天巡视和检查,并做好工作记录。发现违规现象,及时采取有效措施进行劝阻、制止并督促改正,对损坏房屋承重结构、破坏房屋外貌、违章搭建等违法装修行为且拒不整改的使用人及装修单位,责令违规装修的施工人员停止施工。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号