首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修理念 >> 正文

装修如何显档次

品位高雅、格调不凡的居室装饰,不完全在于花钱多少,必须在装饰设计上抓好以下要素,即:空间、色彩、光线、装饰、风格。 注重居室装饰设计的空间要素。在居室装饰设计上,空间的利用要合理。即居室空间的合理分节和居室空间的扩展补充。装修的整体格局要紧凑、虚实相

    品位高雅、格调不凡的居室装饰,不完全在于花钱多少,必须在装饰设计上抓好以下要素,即:空间、色彩、光线、装饰、风格。

    注重居室装饰设计的空间要素。在居室装饰设计上,空间的利用要合理。即居室空间的合理分节和居室空间的扩展补充。装修的整体格局要紧凑、虚实相宜,各区之间要融洽和谐,室内家具的造型要既实用又能起装饰作用。

    注重室内装饰的色彩。设计室内色彩,包括墙地色彩的选择、家具色彩的选择、织物色彩的选择等。整个房间色调的处理,首先要确定一个主色调,主色调确定以后再考虑与其他色彩的协调。

    注重室内装饰的光线要素。光线效果在室内空间中的利用,是现代室内设计的特色之一。阳光是大自然的重要因素,设计时要善于利用。夜幕降临后居室内的照明,对氛围和情调能起到很关键的作用。

    注重室内的装饰要素。居室装饰主要指确定墙面、地面、顶棚的材质、花色、图案、纹理及做法。

    注重室内装饰的风格要素。居室设计必须在符合时代特色的同时,体现出与众不同的个性特点,显示出独具风采的艺术风格和魅力。风格确定后,就便于总体协调考虑。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号