首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 背景墙 >> 正文

关于电视墙的设计

中国传统氛围的电视墙,则是在墙上挂上一副大型的中国字画,配上几盆盆景。

    电视墙是在客厅或卧室中在放置电视机的位置上对其后的墙面进行特别设计和装饰,它是近几年才出现的装饰新热点。它可以设置在卧室也可以设置在客厅中,而一般对客厅中央电视墙的设计比较重视,这是因为客厅是家人和朋友交流的地方,大家待在一起除了聊天外,娱乐的手段主要是看电视、VCD、卡拉OK等,所以客厅中的电视墙便会成为焦点,可以体现出主人的个性。

    电视墙的设计与装修方法多种多样,目前比较流行的做法是采用纹理粗糙的文化石进行镶嵌,纹理粗糙的文化石具有乡野气息,衬托充满现代气息的金属质地的家用电器,别有一番精致和韵味。此外,文化石还具有吸音功能,可以避免音响对别的房间的影响。

    还有欧洲乡村风格的电视墙。铁制雕花,色彩艳丽的油画,点缀其间的瓷盘及古玩,走入其中,你会感觉是走入大自然。

    中国传统氛围的电视墙,则是在墙上挂上一副大型的中国字画,配上几盆盆景。

    还有你心中的电视墙,它既不是传统的,又不是现代的,它就是属于你的个性的只要你肯动动脑筋,你就会设计出符合自己个性的电视墙。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号