首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 背景墙 >> 正文

变组合家具变背景墙

据“隐形床”的生产销售方介绍,随着房价高涨,更多市民购房首选中小户型,如何在有限的面积里合理利用房间的空间,成为消费者最关心的问题。

    “这种床可以放在我们小卧室里,节省不少空间呢!”最近,不少市民对市场上一种能节约居室空间的“隐形床”产生了兴趣。

    记者看到,这种新面市的“隐形床”通过滑轮和滚轴装置可以收缩到墙边,既可以收缩成一个顶部有吊柜、下面有沙发的组合家具,又可以收缩成背景墙。收缩后,1.5米×2米的床长度变为仅0.35米,是原来长度的1/5左右,可以给房间节省下不少空间。

    促销员介绍,这种床采用钢制骨架伸缩,操作简单。平时不需要就收纳起来,客人来了,可以留出一部分长度出来当作沙发来坐,客人留宿就把床拉开用。

    正在看床的陈女士介绍,自己家房子是两室两厅的,平时只有两口人,小卧室如果放床太占空间,买了这种收缩床,来个客人就方便多了。

    据“隐形床”的生产销售方介绍,随着房价高涨,更多市民购房首选中小户型,如何在有限的面积里合理利用房间的空间,成为消费者最关心的问题。

    尽管感兴趣的市民不少,但大几千元的价格有点让人打退堂鼓。一些市民认为,今后商家应多开发这类家具,让价格更实惠,否则只能是“曲高和寡”。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号