首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 别墅 >> 正文

中国风韵别墅设计 让家的味道淋漓尽致

中国风韵别墅设计 让家的味道淋漓尽致

    中国风韵,往往以温淳质朴为主轴,具包容性的东方意境以及细腻的古韵悠然为动线,遂依循着自然线条,落于空间之中,生动而稳重。

    本套房型设计主要突出的是整体风格现代为主,重点部位采用中式元素进行点缀。挑空的客厅、大面积的落地窗,玄关处以中式屏风来分割空间,主卧增加的富有中国特色的中式花窗,既典雅高贵又不失古朴气质。加上餐厅通道及富雕塑感的装饰墙式,使整个空间大气而庄重。房屋的主人因为已把别墅租给了外籍人士,所以在室内设计时,房间内设计以简洁为主强调功能的实用性,重点在空调、地暖、净化水、卫浴等方面为客户提供品质保证,家具及饰品部分留给业主足够的想象空间。

 

 

    摒弃豪华的装饰语味,以精致、细腻的温馨的家庭风为主,让生活随心所欲,让家的味道得到淋漓尽致的发挥。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号