首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 别墅 >> 正文

五种主流别墅的含义

1.生活型经济别墅。 就是把别墅作为第一居所需求。这类别墅一般面积适中、总价在300万元以下、交通便利,适合少量政府级官员和国企副总级以上人物、经营实体或贸易人、从事金融、证券、保险业的高收入人士。 2.度假型的别墅。 购买这类别墅的人基本上都有两套房,一套

    1.生活型经济别墅就是把别墅作为第一居所需求。这类别墅一般面积适中、总价在300万元以下、交通便利,适合少量政府级官员和国企副总级以上人物、经营实体或贸易人、从事金融、证券、保险业的高收入人士。

    2.度假型的别墅。购买这类别墅的人基本上都有两套房,一套在市区,一套在郊区,五天住市区,两天住郊区。这类别墅适合的人群比较散,既有私营企业老板,也有文化界成功人士,还有持外国护照在内地做生意的华人。密云的、燕郊的、大兴的、怀柔等位置较远,但自然环境优美的别墅都是不错的选择。

    3.出租型别墅。这类别墅虽然价格较高,但由于环境和管理水平优于经济别墅,离市区和机场的距离不算远,很受“空中飞人”的青睐,出租率很高,再加上出租价格不低,很适合投资。租客大都是外资企业的高级职员或高层管理人员。

    4.经营型别墅。就是在旅游风景区或度假区建造的带有经营性质的别墅,一般来说,别墅仅仅是度假区的一个组成部分,还有如酒店、娱乐设施等相关营业性配套共同组成。而且,通常不公开出售,每栋不分割产权。

    5.商住型别墅。一般是一个大公司把一栋别墅买下来自用,既有了花园式的办公环境,又有了高级管理人员的寓所。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号