首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 别墅 >> 正文

别墅色彩设计

现代别墅的设计是否能形成多样化、时尚化,这对我们从事别墅和环境艺术设计的人员来说是一个很大的挑战。要把房子的科技含量提高,又要以人为本不提高成本,或者说是控制成本,还要把房子造得美,这是广大老百姓最最关心的事,国外发达国家在这方面已经有了很大的突破。

    别墅成为一种商品,它拥有各阶层的人。有当地小城市、大城镇的居民、也有拆迁征地的农户,现代生活中,别墅的含义也有了改变。它不一定完全处于乡村环境中,也可在城市中、大城镇。别墅不仅仅是一种物质生活的需要,更多的是一种生理和心理意识的需要,也是一种美的需要。

    现今上海多数别墅位于城市外面像一个卫星一样的位置上,使用者可以方便地到达,同时也可以方便地回到城市中去。如城里人不少拥有市郊别墅者,他们的住房是双轨制。城市里有一套房,城郊有一座别墅,也有年轻人住城里、长辈或家里农村的人住别墅,是大套房,其中一间房是城市小夫妻的,节假日回别墅共享天伦之乐,这就实现了现代生活的理想情趣。

    那么,现代别墅的设计是否能形成多样化、时尚化,这对我们从事别墅和环境艺术设计的人员来说是一个很大的挑战。要把房子的科技含量提高,又要以人为本不提高成本,或者说是控制成本,还要把房子造得美,这是广大老百姓最最关心的事,国外发达国家在这方面已经有了很大的突破。

    在加利福尼亚的角落,这幢彩色的房子坐落在高坡小山中,房中可以俯视遥远的太平洋海。整幢房的设计就是以浓彩和本木相拼,有乡村味,又有当地风格的休闲品格。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号