首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 厨房 >> 正文

家庭装修选择橱柜要4看

橱柜五金件的质量关系到橱柜的使用寿命和价格。如龙发公司前期所送的两款橱柜,均为意大利法拉利铰链;配有气缸门板减震器;亚钢一级拉手,三节消音滑轨或德国梅普拉托底滑轨;并配有可调地脚和铝质踢脚板。

    橱柜在家庭装修中是一个重要的部分,作为外行,有4个选择要点十分重要。

    一看五金件。橱柜五金件的质量关系到橱柜的使用寿命和价格。如龙发公司前期所送的两款橱柜,均为意大利法拉利铰链;配有气缸门板减震器;亚钢一级拉手,三节消音滑轨或德国梅普拉托底滑轨;并配有可调地脚和铝质踢脚板。

    二看材质。材料是影响橱柜质量的主要因素,不同材料最终造成的质量结果也不同,价格也不一样。龙发公司橱柜均选用优质环保板材,进口贴面,采用密胺板门板或双面亚光、亮光金属烤漆门板,有多种颜色供客户挑选,木纹贴面环保板柜体,不锈钢背板。

    三看做工。不但要查看台面板、柜门、柜体和密封条等是否经机器模压处理,这样的产品长期使用不会开胶、起泡及变形。密封条封闭不严可造成油烟、灰尘、昆虫进入。同时也要问清楚橱柜生产是人工还是生产流水线。一般来讲,手工制作或半机械化制作的产品质量不稳定,容易出现一些质量问题。最好选择由德国专业化流水线生产,全自动大型封边设备,精密设备生产的连接件。

    四看服务。对任何一件产品来讲,特别是大的产品,售后服务很重要。消费者在订购橱柜时一定要问清楚产品保修等问题。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号