首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 厨房 >> 正文

淡色系小厨房增加空间亮度感

在装修、布置小厨房的时候不仅需要各个面有色彩,而且还要有亮度,因为小厨房的使用面积非常有限,所以在整体色彩安排方面,应切忌花花绿绿。特别要注意不能使用印有立体感图案或明暗对比强烈的装饰材料,否则不仅会使厨房面积

    细心的人会发现,在面积较小的厨房,设计师较少设计颜色较暗的吊柜。橱柜柜体的色彩,应以单色调、浅色系为主,而不宜使用黑色、深棕色等较暗的颜色,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。

    在装修、布置小厨房的时候不仅需要各个面有色彩,而且还要有亮度,因为小厨房的使用面积非常有限,所以在整体色彩安排方面,应切忌花花绿绿。特别要注意不能使用印有立体感图案或明暗对比强烈的装饰材料,否则不仅会使厨房面积在视觉上显得狭小,而且容易使人产生凹凸不平的错觉。墙面色彩安排宜以白色或浅色为主,而不宜使用反差过大的颜色。

    选择单色和浅色系的橱柜门板和台面,可以增加整个空间的亮度。简单流畅的橱柜设计也比较适合小厨房。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号