首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 厨房 >> 正文

厨房装修设计不可忽略六要素

全新爱家一站式购齐全闪耀登场,优惠促销中 第一、注意现有水管的位置,考虑在配合整体格局装修时如何重新安排水管走向,以尽量不要移动为好。 第二、注意现有电源插座的位置,如不符合你的要求,也应周详地考虑重新布线的路径是否合理。 第三、仔细考虑装修后橱柜和冰

    全新爱家一站式购齐全闪耀登场,优惠促销中

    第一、注意现有水管的位置,考虑在配合整体格局装修时如何重新安排水管走向,以尽量不要移动为好。

    第二、注意现有电源插座的位置,如不符合你的要求,也应周详地考虑重新布线的路径是否合理。

    第三、仔细考虑装修后橱柜和冰箱所在的位置,注意不要妨碍柜门或冰箱门的开启和使用。

    第四、计划什么位置需要加强照明,则装修时应预留灯头线,并选择符合你要求的灯具。注意要安排一到两个灯具固定在悬挂式壁柜下方,方便操作台照明。

    第五、不要把煤气炉或烤箱等安置在窗户下方,否则一不小心炉火很可能被风吹灭,或风将窗帘吹到灶炉上引起火灾。

    第六、烤箱或煤气炉旁的台面要安排一定的空间,以便放置刚下炉的热炒锅或碗碟什么的。不要把悬挂式橱柜设计在煤气炉上方,那里应该是脱排油烟机的位置。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号