首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 单身公寓 >> 正文

单身女子的精致公寓

女人似乎天生就该和精致、细腻、时尚这样的词汇联系在一起,而精致的女人更像是一道美丽的风景。眼前的陶小姐,还有和她一样精致的家,让人过目难忘。 复古之中蕴涵现代气息 单身女子的精致 公寓 (图) 人物速写 女主人:陶小姐 职业:曾经做过演员的陶小姐,对时尚有着

单身女子的精致公寓!图片

 

    女人似乎天生就该和精致、细腻、时尚这样的词汇联系在一起,而精致的女人更像是一道美丽的风景。眼前的陶小姐,还有和她一样精致的家,让人过目难忘。 

 
    
    复古之中蕴涵现代气息 单身女子的精致公寓(图) 


    人物速写
    
    女主人:陶小姐
    
    
    职业:曾经做过演员的陶小姐,对时尚有着非常敏锐的触觉,现在自己经营一个格调优雅的服装店。
    
    爱好:服装设计
    
    雅室档案
    
    户型:跃层公寓面积:120平方米装修费用:13万左右

     

    复古风情奠定精致的基调


    对做过演员的陶小姐来说,生活就像一出自导自演的戏,精美也好,粗糙也好,全在个人喜欢。家居布置也一样,有人喜欢现代,有人喜欢传统,而她则一直坚持自己喜爱的古典风格。
    
    
    眼前的这个家,在我们看来,复古之中还是有许多现代气息的。家具做工优良却不失奢华,虽有着古典的大体样式,但是总的线条还是比较简单。欧式的沙发上,是从尼泊尔带回的各种靠垫,有古典的韵味又有自在的亲和力。这种精致却不拒人千里之外的风格,自然不是随手拈来的,而是女主人想了三个月又装修了四个月的结果。
    
    从所有的摆设中,不难看出主人确实费尽心思,精心设计,值得激赏的地方还真不少。
    
    例如,那幅出游时淘回的《上海百多图》给书房增加了许多轻松的意趣;在旧货市场买回的各式脸谱被细细地装裱好,成了客厅里一件独特的画作。而且,也正是这些,让这个看起来略显阴柔的家里,有了一些诙谐与刚性的艺术气息。
    
    通向卧房的细长走廊两侧的白墙上,也没有丝毫的浪费,分别张挂了由她设计的镶框瓷碟摆设和富有中国风格的小品墙画,十分优雅。 

    
    
    确保白色的主导地位配饰精挑细选 

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号