首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 单身公寓 >> 正文

明星单身公寓的兼职法则

我是个美食爱好者,只要时间允许尽量在家做饭。”说话的工夫,她把一杯自制的饮料递给我,味道有点酸,不过口感还不错,据说,其不仅可增强免疫力,还对减肥有效。

    在电影《寻找周杰伦》中表现出色的浦蒲,她的家,给我的第一印象更像是一个男生的家。这是一个大约50平方米的单身公寓,家里有点乱,随处可见CD和书,没有女性化的装饰品,“房子是爸爸妈妈给我交的首付,每月我自己还月供。”浦蒲告诉我,“一个家究竟需要多大?一个家到底应该装成什么样子?没有明确的答案,只要有爱,哪怕只有一平方米,那也是一个属于你的世界;只要有爱,再小的家也是一个大千世界。” 
     
  家规 
     
  卧室:休息室兼职琴房 
     
  “去我的卧室看看吧。”浦蒲笑着对我说,抱着对这个女孩的好奇,我跟着她走了过去。推开门,卧室简洁的设计如同她的个性一样,从顶至地面的大衣橱差不多占据了房间的1/4,衣橱表面没有任何装饰。卧室地上铺的是地板木地板,衣橱的旁边是电脑和电子琴。出于对音乐的热爱,又局限于空间,浦蒲买了一个体积相对轻巧的电钢琴,放在床对面,尺寸恰恰合适,可以坐在床上弹琴。转瞬间,卧室就又变成了琴房。有时间,浦蒲自己还写歌呢。旁边就是大床,床的式样是最简单、最普通的那种,床上铺着白色的床罩。 
     
  “我不喜欢在卧室里搞什么花色,卧室是休息的地方,只要舒适就好。所以,一切都是最简单的东西。”浦蒲解释道:“我的衣橱占据了很大的空间,它可以容纳很多东西;床的式样简单但躺上去非常舒服。其实,一个人的家,仅仅讲究漂亮,不实用也是没有用的。”

     
      常在这儿写歌

         

      
     
  厨房:制造美食兼职养生 
     
  我还在细细琢磨浦蒲的置家理论时,她又把我带到了她的厨房:“我是个美食爱好者,只要时间允许尽量在家做饭。”说话的工夫,她把一杯自制的饮料递给我,味道有点酸,不过口感还不错,据说,其不仅可增强免疫力,还对减肥有效。 
     
  由于浦蒲一向喜欢美食,对于厨房的装修自然不会有丝毫马虎,浦蒲选择了白色和灰色,我非常佩服她的勇气,要知道这是厨房最容易被油烟污染的地方,浅色只要脏一点,就能看出来。灶台面选择了大理石,便于清理。由于整个厨房是属于开放式的,要是经常炒菜,油烟是最大的麻烦,所以她选择了电磁炒锅和欧式抽油烟机。
    
    

 

我天天扮厨师

 

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号