首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 单身公寓 >> 正文

单身贵族的单身厨房

黑与白的搭配是永恒的主体,但又不失现代时尚的气息。其中加以金属、玻璃的搭配,镜面材料运用、简洁的直线线条设计,让整个厨房精致而不烦琐,时尚又兼顾功能性,满足了主人视觉上和使用上的需求。


    
    厨房梦想
    
    仍然是单身的他是数码产品的狂热追随者,所以对现代化的电器比较感冒。由于平时对厨房的使用率不是很高,而且较少做中式的烹饪,希望把厨房与客厅打通,打造出一款别致的开放式厨房。这样既便于准备简单的美食,又给喜爱西餐的自己有了一个可以发挥的梦想空间。喜欢简单却不失个性的黑色,更符合自身的特性。钟情于帅气的家具与家电搭配,不讲究繁复的元素累积,舒适、实用、个性化的厨房设计,再加上功能齐全的厨房电器,就是这个单身汉所有的单身厨房梦想。
    
    业主写实
    
    在外企工作的他,有着随意的穿着和活跃的思想。第一眼看到他就可以感觉出单身生活并没有影响到他对生活品质的追求。海外留学背景和外企工作经历带来的是相对西式的生活方式,现代化简约的装修风格是他对家的诉求。国外留学的日子,产生了对烤面包机、油烟机、灶具、消毒柜、微波炉、烤箱、洗碗机等现代化电器的依赖。所以这些厨房电器成为他必备的厨房武器。
    
    


    
    户型介绍
    
    当初在买房时不想离市区很远,所以在有限的资金下选择了五十多平方米住所面积的小户型,厨房也只有六平方米左右。由于整个家的设计简洁利落,个性张扬,开放式厨房和吧台式的设计一直是业主的首选厨房样本。
    
    业主楼盘
    
    上海美岸栖庭 1室2厅1卫1厨 65.83平方米
    
    其中房间11.88平方米,两个厅23.06平方米,厨房5.49平方米,南面有窗。
    
    主人是个接受了中、西方文化的留学回归者,对现代电器和家具的喜好也是其一个明显的特点。因此电器设备时尚丰富,而外观设计明快简约成了这个厨房的最大特点。
    
    黑与白的搭配是永恒的主体,但又不失现代时尚的气息。其中加以金属、玻璃的搭配,镜面材料运用、简洁的直线线条设计,让整个厨房精致而不烦琐,时尚又兼顾功能性,满足了主人视觉上和使用上的需求。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号