首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 公主房 >> 正文

打造一个柔嫩粉色梦幻公主房

淡淡的粉色装扮女生的卧室最能表现她们娇柔淡雅的气质,在充满梦幻色彩的浪漫小屋里,最少不了一张粉色的大床,一个粉色的帐幔。夜晚降临,柔和的灯光洒在粉红色的墙上,营造出一种浪漫、甜蜜的气氛。让你的梦境里都充满了童话般的完美,公主与王子、可爱的天使、聪明的

    导演说戏

    哪个女孩不想当公主?

    纯真、勇敢、善良、富有想象……每个爱幻想的女孩心中都有一个公主,住在美丽的城堡里。或许一件白雪公主裙已不再是现在的小女生所钟情的生日礼物了,但白雪公主的高贵却依然会让早早表现出爱美心态的小女生欢天喜地,幻想在公主式的小木屋与七个小矮人欢快嬉戏。

    影片《小公主》中小莎拉的一举一动、一言一行都让人觉得可爱,喜欢她的女孩子也必定会让自己的房间多些可爱的成分。那样的房间充满了温馨和浪漫,仿佛到处都装着小秘密,就像《小公主》里的女孩子们拥有的房间,布艺为她们营造出充满了英国乡村风格的小屋,那些点缀着花边的睡帽、睡袍和那张软绵绵的大床,是很多女孩的梦想。明亮、轻松的颜色,使整个房间温暖、有安全感,能够有效地消除小女孩独处时的恐惧感,让她每晚都会拥有一个温馨的美梦。在梦幻般的世界里抱着可爱的熊宝宝、对着心爱的洋娃娃悄悄诉说心里话,或者透过望远镜遥望星空编织星座的美丽童话,小女孩的幻想一点一滴地被培养出来。

    场景设计

    浪漫与甜蜜是女孩最爱

    环境影响孩子的性格,家长可不要忽视儿童房里的气氛,在浪漫与甜蜜的氛围里长大的孩子,肯定会更加令人喜爱。那么,如何为可爱的女孩们打造一个梦幻的公主房间呢?设计师梁彦先生建议主要从色彩运用、家具选取和小饰物的摆设上来进行。

    

   

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号