首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 公主房 >> 正文

19岁女孩的140平超美闺房

漂亮女孩刘芸是个演员,小小年纪就主演了多部影视剧。从天真可爱的学生妹、威风凛凛的女警察到娇柔多情的古代美女,全部都得心应手。不过最初吸引我的并不是她的明星身份,而是她在圈内广为流传的 装修 女侠的轶事。 所谓侠者必有过人之处,古往今来书中记载的、口口相

19岁女孩的140平超美闺房图片

 

漂亮女孩刘芸是个演员,小小年纪就主演了多部影视剧。从天真可爱的学生妹、威风凛凛的女警察到娇柔多情的古代美女,全部都得心应手。不过最初吸引我的并不是她的明星身份,而是她在圈内广为流传的“装修女侠”的轶事。

 

 


    所谓侠者必有过人之处,古往今来书中记载的、口口相传的不外乎几种:十八般武艺俱全者,豪情气盖云天者,胆识过人者……多多少少,侠在我们每个人心中都留下了一个美好的幻像。但是碰到了装修,侠客精神似乎是最不合时宜的,因为装修本身就是一个精细活儿,不追求细节就没办法保证质量,更何况对于我们绝大多数人来说,在钱还没有成为符号前,那种“千金散去还复来”的洒脱还是量力而行的好。

 


    但是刘芸却在她十九岁时,用自己的实际行动创造了“装修女侠”的名声——她独自一个人完成了140平方米居室的装修工作。虽然买的是精装房,本来可以省事,不过经过她的一番折腾也成就了一件“侠事”。三年后的今天看来,这套房子气质简洁干净,基本上可以归为优雅的行列,必要的小细节也经营得有声有色,看来这位“女侠”还是领略了一些装修的要义——胆大心细。


    由于时间和经历所限,这套房子还是稍显单薄,刘芸也说这只是自己的一个小品作,她很快就会再买一套新房子,重新做做功课,彻底过过装修和布家的瘾。


    雅舍档案


    户型:三室一厅两卫


    面积:140平方米


    装修材料:精装修,部分墙壁重新刷了彩色漆,对客厅的结构稍作改动


    装修费用:十多万元(包括家具但不含电器)

 

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号