首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 公主房 >> 正文

内衣外穿女王Chantal Thomass的闺房

内衣外穿女王ChantalThomass 著名时装设计师ThierryMugler说, ChantalThomass是一位既拥有智慧,又敢于探索性别世界的天才。她的设计充分流露出极丰富的幽默感和灵活。重塑吊袜带长袜和花边蕾丝的固有形象,并发明了高级内衣。法国女时装设计师ChantalThomass,是首位

    内衣外穿女王ChantalThomass

    著名时装设计师ThierryMugler说,

    ChantalThomass是一位既拥有智慧,又敢于探索性别世界的天才。她的设计充分流露出极丰富的幽默感和灵活。重塑吊袜带长袜和花边蕾丝的固有形象,并发明了高级内衣。法国女时装设计师ChantalThomass,是首位把内衣看作时装配饰,并在时装秀中展示内衣的设计师。

    当时是1975年,一开始便非常成功,顾客蜂拥而至。今天,ChantalThomass被公认为时尚内衣之母。她将束衣变成高级时装,将内衣原本的讳莫如深,转变为理直气壮的华丽外露。她利用精心设计的蕾丝和花边,或暗哑、或闪烁、或不透明、或透视,刺绣或镂空的物料,以及多种颜色,创造了穿着的第二层皮肤、穿在外的时装。除胸围及内裤套装外,更备有改良corset束衣款式,极尽神秘性感之能事。

    ChantalThomass的闺房

    走过RUESAINTHONORE,

    这条巴黎名媛显贵们吃喝玩乐,血拼得不亦乐乎的著名街道,请在211号留步,这家开张不久的ChantalThomass专卖店以它小宫殿一样的外观引人注目,一个个性展示空间,一个设计师店,更是一个当代设计世界的21世纪隐秘闺房。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号