首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 客厅 >> 正文

如何区分大空间 大客厅六种区分法

如何区分大空间 大客厅六种区分法

在居室装修当中,客厅的分区是设计的重点。现在,三四十平方米的客厅已经非常普遍了。如何区分大空间,通常人们会用大体积的家具来隔断,但这样会减少空间的使用面积,还会给人以压抑感。其实可以在客厅整体设计当中的色彩、材料、灯光把握做些文章,效果会更好。本文提供了六种方法,希望可以激发您在客厅规划当中的灵感。

1、利用不同地面材料区分。如会客区铺地毯,餐厅铺木地板,通道铺防滑地砖等。

2、利用墙壁色彩变化区分。但色彩变化要注意整体协调,对比不可过于强烈。

3、利用空间吊顶来区分。如可采用会客区和餐厅区两个吊顶。

4、利用墙壁装饰来区分。客厅可用文化墙,而餐厅用酒柜区分。

5、利用特色家具来区分。会客区用沙发、视听柜,餐区用餐桌椅,门厅用鞋柜、穿衣镜等区分。

6、利用灯光、绿色植物来区分。通过灯光的设置和光影效果的变化,或利用花架、盆栽等隔成不同区域。

?获取更多家装知识,和更多朋友交流、沟通,就在泸州房产信息网论坛

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号