首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 客厅 >> 正文

客厅的气质标签

正像你的穿着一样,对家的 装 饰 品位和喜好往往能让人尽在眼底。在外人眼里,这里隐藏着你的审美、你对 色彩 的偏爱、甚至你气质中的一点吸引。 东南亚的自然之风 东南亚独有的魅力与热带风情,是房间的主题。没有过于复杂的装饰和线条,凝重中流淌着热情,无处不在显

     正像你的穿着一样,对家的装饰品位和喜好往往能让人尽在眼底。在外人眼里,这里隐藏着你的审美、你对色彩的偏爱、甚至你气质中的一点吸引。

居家<a 
    东南亚的自然之风

    东南亚独有的魅力与热带风情,是房间的主题。没有过于复杂的装饰和线条,凝重中流淌着热情,无处不在显现着自己固有的气质。藤制的床榻,布艺靠枕,典雅而传统的屏风,透着清爽的凉席,床头亲切而神秘的佛像装饰,以及墙壁上描绘的大幅花卉,无一不为视觉注入了浓郁的东南亚之风。东南亚的气质,是编织在藤、木、竹协调却富有变化的宽、窄,是在棕黄色调的深浅之间跳跃的自然。

居家<a class=装修网-家居饰品,家居生活资讯平台。" src="/zx/UploadFiles_2542/200708/1303291.jpg" onload="javascript:if(this.width>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border="1" />

    英国醇香的午后红茶

    英式家具更容易让人联想到那一杯醇香的午后红茶,富有着优雅与从容的气质。阳光透过淡黄色的纱幔斜射进房间,照亮精美的绘花壁纸,雕刻木质嵌花图案的坐椅与布艺完美结合,浑厚简洁的传统英式圆桌,以金属色为主的灯饰,再加上洁白的鸟笼与两幅花鸟图画,让人觉得古典韵味扑面而来。你可以从英式家具的精雕细刻中,品味出英国乡村的宁静温婉,似乎触摸到了那些贵族的奢华底蕴。

居家装修网-家居饰品,家居生活资讯平台。

    现代简约与精致

    雍容华贵让我们找到了昔日贵族的精致,但在现代的简约中,你仍然可以找到深深蕴藏其中的那份精致,这就是现代家具的气质。红与白强烈却透着柔和的对比,金属亮泽的质感,纯朴却大胆的花瓶形状,坚硬的直角与圆润的转角,以及主人脚下的白色羊毛地毯……流露出的简约,令人总想将衣服随意摆放。这是家的现代气质,没有繁冗复杂,炽热而冷静着。即使简单到极点,却又始终透出一份精致的温馨。

居家装修网-家居饰品,家居生活资讯平台。

    美式的宽厚与浪漫

    毋庸置疑,美式家具因那份宽厚,似乎需要足够大的居室空间。虽然宽大与笨重是人们对美式家具的第一印象,但从它那猫脚型弯弯的茶几脚中,从浮雕处理的居室镜中,无不透露出耐人寻味的亘古而久远。考究的布艺沙发,配以条纹雕饰的金色花瓶,总能散发着华贵的古典气息。质地厚重的美式家具,在简洁中透着明晰的线条,优雅得体的装饰,更可以给整个居室带来宽厚与浪漫的遐想。


  

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号