首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 客厅 >> 正文

深色木质家具打造高雅客厅

实木饰家可以营造沉稳、高贵的居家效果,居室在开敞透气的同时也需要营造出温暖的感觉。拥有白色墙面与落地大窗的起居室上部空间看起来开阔通透;深色的地板打底,搭配白色柔软的羊毛地毡,同样不失温暖宜人的亲切;深色实木框架的沙发造型沉稳特别,配上皮质沙发面更显出起居室的高贵大气;

时值初春,原木的家具特别适合这个需要清新感的季节。对于家来说,木质内里的实在比外在的美观也许更值得人留恋,也更能经得起时间的打磨而成为有关家的记忆里最温馨的片段。原木材质打造的空间,呈现出充满明快感的健康意味,居家生活也变得神采奕奕起来!

黑&棕深色木纹营造高雅客厅

关键词:深色实木、硬木、镶拼加工、光泽度

深色木质家具打造高雅客厅

用深色实木饰家可以营造沉稳、高贵的居家效果,居室在开敞透气的同时也需要营造出温暖的感觉。拥有白色墙面与落地大窗的起居室上部空间看起来开阔通透;深色的地板打底,搭配白色柔软的羊毛地毡,同样不失温暖宜人的亲切;深色实木框架的沙发造型沉稳特别,配上皮质沙发面更显出起居室的高贵大气;深色实木的矮几、搁板,在造型上统一地遵循了简约的现代主义风格,木质的硬度、皮质的半软、羊毛的柔韧有种层层递进的亲切感;而在色彩选择上,用卡其色和白色来搭配深色地板和家具,用同一色系的明度变化来拉开景深,是营造大气之家的气质之作。

常用家具木材品种小贴士

橡木:红橡木的木质颜色是自白色至浅棕色,心材的颜色是粉红棕色。红橡木绝大部分是直纹,纹理粗糙。红橡木木质坚硬,重量沉。它的抗弯曲强度、硬度属于中等,具有很高的抗断裂强度,具良好的抗蒸汽弯曲性能。

樱桃木:木质颜色是从深红色至棕红色。日照后颜色更深。边材为奶白色。樱桃木有统一的直纹,纹理光滑,有时呈褐色。樱桃木为中等密度,具有很高的抗弯曲强度,硬度较低,力度中等,耐震度中等,主要用于高级细木工制品、模制品、家具和箱柜等。

柚木:柚木具光泽,以缅甸产的为最好,柚木油性光亮,材色均一,纹理通直。柚木结构中有粗纤维,重量中等,干缩系数极小。柚木是制造高档家具、地板和进行室内外装饰的最好材料。

黑胡桃木:黑胡桃木是一种中密度的坚实硬木木材。黑胡桃木具备中等的抗弯曲强度、抗断裂强度,硬度低,具抗蒸汽弯曲性能。黑胡桃木材的颜色,从浅巧克力色至深巧克力色,边材为奶白色。黑胡桃木为直木纹,有时出现曲线纹理,有装饰效果。

黑檀木:(绿木)材性同乌木相似,纹理由深至浅交错,结构细密、硬且重,有油脂感,通常沉于水。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号