首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 门窗 >> 正文

小窍门 窗轨变得静无声

现代窗轨多了许多讲究。从材质上说,有金属、木制和PVC三大类,按使用功能分为直轨、伸缩轨、蛙弯曲轨、全自动轨和拉绳轨等。无论是哪一种形状的窗轨,人们都希望它能达到静音的效果。

    现代人开始注意以前被忽视的生活细节:铝合金门窗被塑钢门窗所代替,而新型的塑钢窗轨又将成为传统窗轨的“终结者”。

    传统的窗轨用铝合金或其它金属制成,只求实用,几乎没有什么设计。时间久了,最大的问题是开启窗帘时会发出很大的声音。

    现代窗轨多了许多讲究。从材质上说,有金属、木制和PVC三大类,按使用功能分为直轨、伸缩轨、蛙弯曲轨、全自动轨和拉绳轨等。无论是哪一种形状的窗轨,人们都希望它能达到静音的效果。正因为如此,华泰新型塑钢窗轨有安静无声、操作平稳等优点,遥控、定时、防盗等多种功能的设置迎合了现代人对高质量生活的追求。

    窗套因为繁琐、占用空间和无法适合过高、过宽、形状特殊的窗户而渐渐失宠,这使新颖的窗轨有了更大的发展余地。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号