首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 门窗 >> 正文

居室门窗装饰家 细微之处彰显个性品位

美驰木包铝门窗秉承了节能铝合金窗与木窗的两种优点,室外采用断桥铝合金,保留了铝合金门窗优良的耐候性及整齐精确的风格,历久弥新。室内采用经过特殊工艺加工的高档优质木材镶嵌,完全呈现高级木门窗的所有特征。

万万树的德式铝包木窗

    随着城市买房热的升温和人们装修水准的提高,居室的门窗的功能已经超出了通风采光闭户的需求,消费者还希望有密封好、保温好、隔音好、颜色美观的产品来装饰家,在门窗这些细微之处彰显品位和个性,营造舒适恬静的生活空间。

    基于对门窗文化的认识和理解,美驰公司自创立之日起,就确立了品牌经营的发展思路,以高品质的产品和人性化的服务为载体,从最繁杂、最具个性化也最有挑战性的家庭更换门窗市场做起,开创了定制门窗、定制品味、定制生活的经营先河。

    中美德意全兼容

    观唐、国花园、万万树、万泉新新家园、东方普罗旺斯……在北京的各处楼盘,无论是别墅还是公寓,无论是中式、美式还是德式、意式,随处可见美驰门窗绚丽的身影。

    观唐别墅是北京第一个高端中式宅院。制式门楼、带有传统花窗的围墙、传统北方民居双坡筒瓦制式屋顶、略带弧度的屋脊、灰色为主的墙面等中式建筑元素,而空间的设计在充分考虑庭院空间与室内空间的充分交流以及地下、一层、二层垂直空间之间交流的基础上,融入现代生活的流线,整个室内空间通透、亮堂、大气。而它气派的内景和宏伟的外观都离不开美驰中式木质门窗这点睛之笔。美驰为之开发、设计并生产的带有三层格条的中式现代木制门窗将中国门窗的传统文化展现无疑,与观唐的中式庭院景观相得益彰。

    拒绝风沙

    还城市人洁净生活

    判断门窗品质好坏最重要的指标之一就是密封,高性能的密封在防尘、节能降噪等方面均有突出的表现。

    美驰门窗的保温性能十分显著,可节省能源消耗30%以上。而在隔绝灰尘和噪音方面,美驰门窗可以阻隔约36分贝的噪音,超出普通单层玻璃近20分贝。

    而其近期在北京独家推出的框架腔体又增加一条密封条的超密封精品门窗,其降低室内灰尘的效果十分显著,同时抗风压性能也明显提高,更是可以做到阻隔噪音达40分贝。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号