首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 装修设计 >> 装修知识 >> 儿童房 >> 正文

儿童房装饰有技巧

由于每个小孩的个性、喜好有所不同,因此,对房间的摆设要求也会各有差异。父母亲不妨与孩子多聊聊,了解其喜好与需求,并让孩子共同参与设计、布置自己的房间。合适且充足的照明,能让房间温暖、有安全感,有助于消除孩童独处时的恐惧感。 由于小朋友正处于活泼好动、

    由于每个小孩的个性、喜好有所不同,因此,对房间的摆设要求也会各有差异。父母亲不妨与孩子多聊聊,了解其喜好与需求,并让孩子共同参与设计、布置自己的房间。合适且充足的照明,能让房间温暖、有安全感,有助于消除孩童独处时的恐惧感。

  由于小朋友正处于活泼好动、好奇心强的阶段,容易发生意外,在窗户设护栏、家具尽量避免棱角的出现、采用圆弧收边等,材料应采用无毒的安全建材为佳,家具、建材应挑选耐用的、承受破坏力强的。儿童房的居室或家具色调,最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,色泽上不妨多点对比色。选材上宜以柔软、自然素材为佳,如地毯、原木、壁布或塑料等,耐用、容易修复的材料,可营造舒适的睡卧环境。

  家具选择易移动、组合性高的,方便他们随时重新调整空间,家具的颜色、图案或小摆设的变化,则有助于增加孩子想象的空间。

 

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号